20 Agustus 2009

Kontes-kontes Pesta Blogger 2009

Kembali Pesta Blogger akan digelar tahun ini!

Seperti tahun-tahun sebelumnya Pesta Blogger selalu memberi kejutan-kejutan baru, dari logo yang 'Indonesia Banget'.. (asli keren nih mas logonya... hehehe), Blogshop ke 10 kota-kota Indonesia sampai kontes-kontes yang diadakan sebelum acara.. belum lagi rencana di hari penyelenggaraan 'pesta-nya' para Blogger ini... waah.. :)

Tahun ini Pesta Blogger mengambil tema 'One Spirit One Nation' yang di dikomandoi oleh Mas Iman Brotoseno sebagai 'Manusia Kursi', yang biasanya mengomandoi para kru film sebagai sutradara film kali ini mengomandoi 'pesta' ya mas... hehehe

Selalu menarik memang pesta yang satu ini, selain acara ngumpul-ngumpul para blogger pastinya selalu memberi spirit untuk para pemula yang baru..., akan..., dan yang sudah nge-blog sekalipun.

Dari postingan saya sebelumnya.... weeks.. postingan sebelumnya? maksudnya sebelum ini? huehehe... berarti udah hampir setahun gak posting yah? waah... kemana aja mas? liburan...? ngaku blogger kok gak pernah posting... ya kan gak posting disini... tapi di blog lain kan... samaaaa... gak posting juga maksudnya :)

Biarinlah... yang penting saya tetep support untuk Pestanya para Blogger tingkat nasional ini... weeeh tingkat nasional.... :) berarti kayak PON yah bukan Olimpiade...

Kalau tahun lalu saya dipercaya untuk handle web Photo Contest Pesta Blogger 2008 yang disini.. tapi tahun ini dipindah jadi disini... Untuk tahun ini syukur dipercaya lagi untuk handle Web Blog Pesta Blogger-nya, berikut Web Photo Contest-nya, Registrasi Peserta-nya... hehehe

Lumayan bisa kuprek-kuprek WP dan sekalian nyari 'jeroannya' WP.. :) di Theme yang dibuat asli gak pake plug-in2an, tapi combine dengan modul sendiri berikut admin page yang terintegrasi dengan WP-nya... jadi mau embeded modul apa juga bisa... hehehe

Mau bikin portal atau Webstore pake WP? bisa kok.. silahkan kontak aja... waah kok jadi jualan mas? kalo mau jualan di E-Bay, Alibaba, atau Kaskus aja dong jangan di blog sendiri gitu...
iya... iya maap aach... gitu aja marah... hihihi

Untuk kontes-kontes Pesta Blogger 2009 bakalan rame nih tahun ini. Ada Photo Contest, Writing Contest dan Pesta Blogger XL Blog Award... acungan 4 jempol dech buat panitia Pesta Blogger tahun ini...

Eee.. iya... gak ada kontest 'Sepeda Hias' ya mas? hehehe
Kalo ada soalnya saya mau ikutin anak saya nih.. yang menang 17-an kemaren untuk tingkat Nasional RW... huahaha.

Salam Blogger,

5 komentar:

  1. punteeeen,

    kapan tuh acaranya diadakan mas? :D
    sampurasun.

    BalasHapus
  2. Kalo gak berubah tanggal 24 Oktober.

    Yoo silahkan lihat jadwalnya di
    http://pestablogger.com :)

    BalasHapus
  3. nice info mas..salam kenal

    BalasHapus
  4. Namaste! We bid you a warm welcome to our official website!

    Mountain Mart Treks (MMT) is an independent ultimate outdoor adventure team, based In Nepal. We explore the unspoilt flora, fauna and landscapes of and around the towering Himalayas - as well as the treasures of myth and legend of Nepal, Tibet, India and Bhutan.

    MMT offers numerous alternative solutions for adventure, fun, research and eco tourism in these South Asian countries. Each trek or expedition can be adjusted to meet your needs. Our fully qualified and certified staffs bring many years of experience and enthusiasm to their work and are well placed to offer ‘your journey of a lifetime.’ Treks can be designed to match different fitness levels and requirements. Group sizes are kept small, for your greater enjoyment, and may range from one to ten persons. We offer a one-stop solution to your full range of travel requirements.
    Trekking in Nepal
    Everest base camp Trek
    Annapurna base camp trek
    Manaslu Circuit Trek
    Upper Mustang Trek
    Annapurna Circuit Trek
    Kanchanjunga base camp trek
    Langtang Valley Trek
    Poonhill Sunrise Trek

    BalasHapus
  5. Bagus sekali artikelnya, sukses ya min. Informasinya menarik dan menambah wawasan

    BalasHapus